Tarte au citron facile et sans cuisson

    (120)
    1 heure 10 minutes

    Cette simple garniture peut être mise telle quelle dans une croûte graham ou, pour une touche un peu plus raffinée, on peut la recouvrir d'une gélatine aux fraises ou aux pêches.


    100 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (250 g) de fromage à la crème
    • 1 conserve (370 ml) de lait condensé sucré
    • 1/3 tasse de jus de citron
    • 1 (9 po) croûte graham toute prête

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Mélanger ensemble le fromage à la crème, le lait et le jus de citron. Étendre dans la croûte. Réfrigérer et décorer, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (120)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!