Tarte aux fraises fraîches

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    Une tarte fraîche dans laquelle les fruits ne sont pas cuits. Servir avec de la crème fouettée.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse d'eau
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 c. à thé de colorant alimentaire rouge
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de margarine
    • 3 c. à soupe de sucre en poudre
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 4 tasses de fraises fraîches, équeutées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 4h 

    1. Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre, le sel, la fécule de maïs et le colorant. Porter à ébullition et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Mettre de côté et laisser refroidir. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la margarine, le sucre en poudre et la vanille. Bien mélanger et presser le tout dans un moule à tarte de 9 po. Piquer la croûte un peu partout à la fourchette et faire cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à léger brunissement.
    3. Une fois la croûte refroidie, mettre les fraises dans celle-ci et verser le contenu de la casserole par-dessus. Réfrigérer.

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