Un délicieux dessert d'été que fait souvent ma mère. Vous pouvez remplacer la gélatine aux fraises par de la gélatine non-sucrée. Gardez le tout au réfrigérateur. Garnir de crème fouettée et de noix de Grenoble, si désiré.
J
Jill D
24 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 pqt (85 g) de gélatine aux fraises (de type Jello)
2 tasses de fraises tranchées
2 tasses de crème glacée à la vanille
1 1/4 tasse d'eau bouillante
1 (9 po) croûte graham toute prête
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Étapes de préparation Préparation : 30min › Temps extra : 2h congélation › Prêt en : 2h30min
Dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante et y ajouter graduellement la crème glacée, en brassant jusqu'à ce qu'elle fonde. Note: Si la tarte est congelée 3 ou 4 heures avant de la servir, augmenter la quantité d'eau à 1 1/2 tasse en tout.
Placer au congélateur jusqu'à ce que la garniture se raffermisse un peu, mais pas trop (15 à 25 minutes), puis y incorporer les fraises, en mélangeant délicatement.
Laisser au congélateur jusqu'à ce que la garniture soit ferme, puis transférer au réfrigérateur et l'y laisser jusqu'au moment de servir. Garnir de crème fouettée et de noix de Grenoble.