Tarte crémeuse au zucchini

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    15 minutes

    Se rapproche d'une tarte à la costarde. C'est très bon!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/2 tasse de zucchini pelé, épépiné, en dés
    • 1 tasse de lait évaporé
    • 2 tasses de sucre
    • 1 œuf
    • 3 c. à soupe de margarine
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 pincée de sel
    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de muscade

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Faire bouillir le zucchini dans de l'eau jusqu'à tendreté. Égoutter et placer dans l'eau froide pendant 5 minutes; égoutter à nouveau.
    3. Mettre le zucchini, le lait évaporé, le sucre, l'œuf, la margarine, la farine, la vanille et le sel dans un mélangeur électrique et mixer jusqu'à onctuosité.
    4. Verser le mélange dans la croûte non-cuite. Saupoudrer de cannelle et de muscade.
    5. Cuire au four pendant 5 minutes. Réduire ensuite la température à 325°F (165°C) et cuire jusqu'à ce que la garniture ait figé.

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