Tarte crémeuse au zucchini

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    Se rapproche d'une tarte à la costarde. C'est très bon!


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/2 tasse de zucchini pelé, épépiné, en dés
    • 1 tasse de lait évaporé
    • 2 tasses de sucre
    • 1 œuf
    • 3 c. à soupe de margarine
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 pincée de sel
    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de muscade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Faire bouillir le zucchini dans de l'eau jusqu'à tendreté. Égoutter et placer dans l'eau froide pendant 5 minutes; égoutter à nouveau.
    3. Mettre le zucchini, le lait évaporé, le sucre, l'œuf, la margarine, la farine, la vanille et le sel dans un blender et mixer jusqu'à onctuosité.
    4. Verser le mélange dans la croûte non-cuite. Saupoudrer de cannelle et de muscade.
    5. Cuire au four pendant 5 minutes. Réduire ensuite la température à 325°F (165°C) et cuire jusqu'à ce que la garniture ait figé.

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