Tarte crémeuse au zucchini

    Tarte crémeuse au zucchini

    Photo de recette : Tarte crémeuse au zucchini
    1

    Tarte crémeuse au zucchini

    (62)
    15min


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Se rapproche d'une tarte à la costarde. C'est très bon!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/2 tasse de zucchini pelé, épépiné et coupé en dés
    • 1 tasse de lait évaporé
    • 2 tasses de sucre
    • 1 oeuf
    • 3 c. à soupe de margarine
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 pincée de sel
    • 1 portion de pâte suffisante pour une tarte de 9 po à 1 abaisse
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire bouillir le zucchini dans de l'eau jusqu'à tendreté. Égoutter et placer dans l'eau froide pendant 5 minutes; égoutter à nouveau.
    2. Mettre le zucchini, le lait évaporé, le sucre, l'œuf, la margarine, la farine, la vanille et le sel dans un blender et mixer jusqu'à onctuosité.
    3. Verser le mélange dans la croûte non-cuite. Saupoudrer de cannelle et de muscade. Cuire à 425°F (220°C) pendant 5 minutes. Réduire la température à 325°F (165°C) et cuire jusqu'à ce que la garniture ait figé.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!