Tendre croustade aux bleuets

    • < />

    Tendre croustade aux bleuets

    Tendre croustade aux bleuets

    (38)
    35min


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est un dessert simple et rapide avec une garniture toute prête et un mélange à gâteau blanc que je fais depuis des années. Vous pouvez faire une version à la cerise en substituant une garniture aux cerises et un mélange à gâteau doré. Servir chaud avec de la crème glacée à la vanille. Des noix de Grenoble peuvent être utilisées à la place des pacanes, si désiré.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 conserve (540 ml) de garniture pour tarte aux bleuets
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 pqt (515 g) de mélange à gâteau blanc
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 tasse de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre la garniture aux bleuets dans un plat de 9x13 po. Arroser de jus de citron.
    3. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les noix et le beurre fondu jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Saupoudrer sur la garniture aux bleuets.
    4. Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que dessus soit brun clair.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!