Tendres poitrines de poulet grillées

    (72)
    2 heures 21 minutes

    Une façon facile d'obtenir du poulet grillé juteux et tendre. Je l'utilise aussi parfois coupé en dés, dans des salades.


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de vinaigrette crémeuse
    • 1/2 tasse de vinaigrette italienne
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 16min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h21min 

    1. Dans un grand plat en verre, mélanger les deux vinaigrettes et le poivre de Cayenne. Ajouter les poitrines de poulet et bien les enrober de sauce. Couvrir et réfrigérer. Faire mariner de 1 à 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue ou un grill électrique et le huiler légèrement.
    3. Retirer le poulet de la marinade et le faire griller de 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus qui en sort quand on le pique soit clair.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections