Grâce à la cuisson en papillote, ce délicieux repas aux saveurs du Mexique vous épargnera de la vaisselle. Ce plat se fait en un rien de temps. Servir sur du riz.
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SURFWENCH
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d'huile d'olive
4 filets (120 g) de tilapia
1 conserve de tomates en dés avec morceaux de piments forts
le jus de 1 lime
4 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
1 lime tranchée finement
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Couper 4 feuilles de papier d'aluminium (8x10 po) et huiler un côté de chaque feuille avec de l'huile d'olive.
Placer un filet de tilapia au centre de chaque feuille. Mettre une généreuse cuillerée de tomates avec leur jus par-dessus les filets. Saupoudrer de jus de lime et de coriandre. Placer 2 tranches de lime sur le tout et refermer les papillotes. Les placer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.