Tilapia aux tomates, olives noires et maïs

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    Tilapia aux tomates, olives noires et maïs

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    40min


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    À propos de cette recette: Le tilapia est cuit dans la sauce. J'ai mangé un plat similaire au restaurant et j'ai essayé de le reproduire chez moi (en apportant quelques changements). Servir la sauce sur le tilapia et accompagner de légumes vapeur et d'une salade.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 gousses d'ail tranchées finement
    • 2 conserves (540 ml) de tomates en dés
    • 1 tasse de vin blanc, sec
    • 1 conserves d'olives noires, tranchées
    • 3 épis de maïs frais, égrenés
    • 4 filets (125 g) de tilapia

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Y faire cuire l'ail pendant 1 minute. Ajouter les tomates en dés et leur jus, 3/4 tasse de vin, les olives noires et le maïs. Une fois la sauce chaude, placer les filets de poisson sur le dessus et arroser de quelques cuillerées du mélange aux tomates. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Si la sauce commence à s'évaporer, ajouter 1/4 tasse de vin.
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