C'est une amie d'une amie qui m'a donné cette recette il y a de nombreuses années et je la fais tout le temps dans les réunions de famille ou d'amis. Ces croûtons sont jolis comme tout et vraiment faciles à faire. Tout le monde les aime.
D
Dianne McKenzie
896 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 contenant (250 g) de fromage à la crème ramolli
1 enveloppe de vinaigrette italienne déshydratée
1/2 tasse de mayonnaise
1 pain baguette coupé en tranches de 1/2 po d'épais
1 concombre tranché
2 c. à thé d'aneth séché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la vinaigrette déshydratée et la mayonnaise.
Étendre une fine couche de fromage à la crème sur une tranche de pain et garnir d'une tranche de concombre. Saupoudrer d'aneth. Répéter avec le reste des ingrédients.