Croûtons au concombre et à l'aneth

    (932)

    C'est une amie d'une amie qui m'a donné cette recette il y a de nombreuses années et je la fais tout le temps dans les réunions de famille ou d'amis. Ces croûtons sont jolis comme tout et vraiment faciles à faire. Tout le monde les aime.


    895 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 1 enveloppe de vinaigrette italienne déshydratée
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 pain baguette coupé en tranches de 1/2 po d'épais
    • 1 concombre tranché
    • 2 c. à thé d'aneth séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la vinaigrette déshydratée et la mayonnaise.
    2. Étendre une fine couche de fromage à la crème sur une tranche de pain et garnir d'une tranche de concombre. Saupoudrer d'aneth. Répéter avec le reste des ingrédients.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (932)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections