Croûtons au concombre et à l'aneth

    (934)

    C'est une amie d'une amie qui m'a donné cette recette il y a de nombreuses années et je la fais tout le temps dans les réunions de famille ou d'amis. Ces croûtons sont jolis comme tout et vraiment faciles à faire. Tout le monde les aime.


    895 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 1 enveloppe de vinaigrette italienne déshydratée
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 pain baguette coupé en tranches de 1/2 po d'épais
    • 1 concombre tranché
    • 2 c. à thé d'aneth séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la vinaigrette déshydratée et la mayonnaise.
    2. Étendre une fine couche de fromage à la crème sur une tranche de pain et garnir d'une tranche de concombre. Saupoudrer d'aneth. Répéter avec le reste des ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (934)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!