Un délicieux plat végétarien plein de saveur. On peut omettre le fromage et ajouter d'autres légumes, comme du poivron et des champignons. Parfait servi avec des muffins au son chauds.
L
LKAUMANS
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 botte d'oignons verts, hachés
1 conserve (540 ml) de tomates en dés, avec leur jus
1 pqt de tofu soyeux ferme, égoutté et écrasé
curcuma, au goût
sel et poivre, au goût
1/2 tasse de Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les oignons verts jusqu'à tendreté. Ajouter les tomates et leur jus, ainsi que le tofu écrasé. Saler, poivrer et ajouter du curcuma. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que ce soit bien chaud. Saupoudrer de Cheddar et servir.