Tofu brouillé

    • < />

    Tofu brouillé

    Tofu brouillé

    (75)
    25min


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un délicieux plat végétarien plein de saveur. On peut omettre le fromage et ajouter d'autres légumes, comme du poivron et des champignons. Parfait servi avec des muffins au son chauds.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 botte d'oignons verts, hachés
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés, avec leur jus
    • 1 pqt de tofu soyeux ferme, égoutté et écrasé
    • curcuma, au goût
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 tasse de Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les oignons verts jusqu'à tendreté. Ajouter les tomates et leur jus, ainsi que le tofu écrasé. Saler, poivrer et ajouter du curcuma. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que ce soit bien chaud. Saupoudrer de Cheddar et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (75)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!