Tranches de concombre à l'aneth

    (195)
    2 heures 15 minutes

    Cette salade de concombre frais est rapide et facile à préparer. Elle doit reposer au réfrigérateur au moins 2 heures pour atteindre sa pleine saveur.


    176 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 grands concombres, tranchés
    • 1 oignon émincé
    • 1 c. à soupe d'aneth séché
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le concombre, les oignons et l'aneth. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le sucre, le vinaigre, l'eau et le sel; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Verser le mélange liquide sur le mélange de concombre. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (195)