Trempette au concombre

    Photo de recette : Trempette au concombre
    1

    Trempette au concombre

    (40)
    15min


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une trempette fraîche parfaite avec des bretzels, des crudités ou des chips.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 concombre pelé et coupé en dés
    • 1 petit oignon en dés
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à thé de sel d'ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger étroitement le fromage à la crème, le concombre, l'oignon, la mayonnaise et le sel d'ail. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 9 collections