Veau Marsala

    Veau Marsala

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    Veau Marsala

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    55min


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    À propos de cette recette: Cette recette contient des champignons et du vin de Marsala. Incorporer quelques c. à soupe de crème avant de servir, si désiré. Ce plat peut être fait 24 heures à l'avance. Pour réchauffer, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350°F pendant 30 minutes. Garnir avec des tomates cerises et du persil.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb d'escalopes de veau
    • 1/4 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 c. à thé de sel d'assaisonnement
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3/4 lb de champignons frais en quartiers
    • 1/4 tasse de vin de Marsala

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 15min repos  ›  Prêt en : 55min 

    1. Placer la viande sur une surface plane, solide, ou entre des feuilles de papier ciré, et l'aplatir avec un maillet à viande, en la frappant sur toute sa surface.
    2. Dans un plat peu profond, mélanger la farine et le sel d'assaisonnement. Passer les escalopes dans le mélange de farine et laisser reposer 15 minutes sur une grille.
    3. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre avec l'huile. Y cuire les escalopes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter les champignons dans la poêle, réduire à feu doux, couvrir et cuire 10 minutes.
    4. Ajouter le vin de Marsala et laisser mijoter 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le veau soit tendre et que la sauce soit chaude. Servir immédiatement.
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