Poitrines de poulet farcies à la courge

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    Du poulet farci au céleri, à la courge, aux oignons, aux poivrons et au cheddar.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de courge poivrée, coupée en petits dés
    • 1 poivron vert, en dés
    • 1 petit oignon, en dés
    • 1 branche de céleri, hachée
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de fromage cheddar râpé
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 2 tasses de farine tout usage (pour la panure)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9x13 po.
    2. Dans une poêle moyenne, fondre le beurre. Ajouter la courge, le poivron, l’oignon et le céleri; faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonner de sel et poivre. Retirer du feu, ajouter le fromage et brasser.
    3. Trancher les poitrines de poulet sur le côté environ au ¾ de la profondeur. Farcir les poitrines du mélange de légumes pour bien les remplir. Passer les poitrines de poulet dans la farine et les faire brunir dans la poêle.
    4. Placer les poitrines brunies dans le plat de cuisson, couvrir et cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que le jus de cuisson en sorte clair.

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