Ceviche de flétan à la mangue

    (17)
    2 heures 45 minutes

    Une recette de ceviche bien colorée, très facile à modifier selon les goûts et les préférences. Utilisez des ingrédients bien frais, et servez-le dans des coupes à martini, décoré d’une rondelle de lime.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de flétan sans arêtes et sans peau, coupé en cubes de ½ po.
    • 1/3 tasse de jus de lime
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1/4 tasse de Tequila
    • 3 piments jalapeño, épépinés et hachés
    • 1 mangue, pelée, dénoyautée et coupée en cubes
    • 1 poivron vert, épépiné et haché finement
    • 1/2 tasse d’oignon sucré haché
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 mangue, pelée, dénoyautée et coupée en cubes
    • 1/2 bouquet de coriandre fraîche, hachée
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1 c. à thé de sel, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h45min 

    1. Combiner le flétan, le jus de lime, le jus de citron, la Tequila, les piments jalapeño et une mangue en cubes dans un bol non-métallique. Couvrir et réfrigérer pendant 1 hre 30 min.
    2. Après que le ceviche ait refroidi pendant 1hre 30 min, ajouter le poivron vert, l’oignon sucré et l’oignon rouge. Bien brasser; couvrir et réfrigérer encore 30 minutes.
    3. Ajouter l’autre mangue en cubes, la coriandre et le persil. Assaisonner de sel juste avant de servir.

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