Ceviche de tomates et crevettes

    (5)
    1 heure 30 minutes

    Une trempette parfaite pour les partys!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 concombre moyen, pelé et coupé en dés
    • 1 gros avocat, coupé en dés
    • 3/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 3/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 1/2 lb de petites crevettes, cuites
    • 2 boîtes (213 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • Sauce Tabasco, au goût
    • Sel au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un grand bol, combiner le concombre, l’avocat, l’oignon rouge, les oignons verts et les crevettes. Verser la sauce tomate, la pâte de tomate et l’eau; bien mélanger. Ajouter un peu d’eau si nécessaire. Assaisonner de sel, de poivre, de sel d’ail et de sauce Tabasco. Couvrir et réfrigérer une heure avant de servir.

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