Limonade à l’ancienne

    (323)

    Ah, le goût de l‘été! Cette recette de limonade est celle que ma mère me faisait lorsque j’étais jeune. Une parfaite combinaison de sucré et surette. Lorsque l’on utilise un pichet transparent, ajouter des rondelles de lime ne fait que rendre la chose plus jolie!


    284 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 citrons
    • 1 tasse de sucre
    • 6 tasses d’eau froide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre les citrons en jus afin d’obtenir 1 tasse de jus de citron. Pour rendre la chose plus facile, rouler d’abord les citrons entre vos mains sur le comptoir pour les ramollir.
    2. Dans un grand pichet, combiner le jus de citron, le sucre et l’eau; mélanger. Ajuster la quantité d’eau au besoin. Refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (323)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!