Limonade à la rhubarbe

    (25)

    Une délicieuse limonade rose à la rhubarbe!


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 21 

    • 8 tasses de rhubarbe hachée
    • 3 tasses de sucre
    • 3 c. à soupe de zeste de citron
    • 1 ½ tasse de jus de citron frais
    • 18 tasses d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner la rhubarbe, le sucre et le zeste dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le sucre soit dissout et que la rhubarbe commence à rendre son jus et à se défaire, environ 10 minutes. Retirer du feu et ajouter le jus de citron.
    2. Passer le mélange à la rhubarbe au tamis fin, en passant sur les bords avec une cuillère, afin de retirer le plus de jus possible. Pour servir, mélanger le sirop de rhubarbe ainsi obtenu avec les 18 tasses d’eau (1 tasse de sirop pour 3 tasses d’eau) et servir avec des cubes de glace.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!