Pad Thai

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    Une recette traditionnelle de Pad Thai. Utilisez du poulet, du bœuf, du porc ou faites votre propre combinaison. Vous pouvez aussi commencer par même moins de poivre et ajuster l’assaisonnement à votre goût.


    478 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 paquet (environ 350 g) de nouilles de riz
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 4 œufs
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 2 c. à soupe de sauce de poisson
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1/8 c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 tasses de fèves germées
    • 1/4 tasse d’arachides écrasées
    • 3 oignons verts, hachés
    • 1 citron, coupé en rondelles

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    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Faire tremper les nouilles dans l’eau froide de 30 à 50 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et réserver.
    2. Chauffer le beurre dans une poêle profonde; y faire brunir le poulet. Retirer du feu et réserver. Chauffer l’huile dans un wok à feu moyen-vif. Craquer les œufs dans le wok et cuire jusqu’à ce qu’ils soient solides. Incorporer le poulet et cuire 5 minutes. Ajouter les nouilles et le vinaigre, la sauce de poisson, le sucre et le piment rouge broyé. Ajuster l’assaisonnement au goût. Brasser en cuisant, jusqu’à ce que les nouilles soient assez tendres. Ajouter les fèves germées et cuire en brassant encore 3 minutes.

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