Soupe aux légumes Fandebouffe-consistante

    (1)
    4 heures 30 minutes

    Elle est très nutritive et peut être considérée comme soupe repas, un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants. Ils en redemandent.

    Fandebouffe

    Québec, Canada
    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 2 tasses de fèves vertes ou jaunes, coupées longueur désirée
    • 2 tasses de céleri coupé en petites tranches
    • 2 tasses de carottes en tranches minces
    • 1 oignon jaune moyen, haché
    • 1 tasse de navet coupé en dés
    • 1 piment rouge doux, haché
    • 3 gousses d'ail finement hachées
    • 1 c. à soupe de flocons de persil
    • 2 tasses de bouillon de légumes
    • 1 conserve de jus de tomate (540ml)
    • 1 litre de Clamato (cocktail tomates et palourdes)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Bien mélanger le tout dans la mijoteuse et faire cuire a HIGH pendant 4 heures, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Fandebouffe
    6

     -  08 juil. 2010

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!