J'ai essayé des tonnes de recettes de muffins et je n'ai jamais eu le succès espéré niveau goût jusqu'à ce que je trouve cette recette-ci, MIAM!!! J'utilise des moules de sillicone.
Saupoudrer du sucre granulé sur les muffins avant d'enfourner pour faire une croûte sucrée si désiré.
Le soda à pâte est un autre terme pour désigner le bicarbonate de soude. Il n'est habituellement pas un ingrédient que l'on peut omettre, malheureusement. - 17 mai 2011
J'ai fait 18 petits muffins plutôt que 12 gros, et 23 minutes de cuisson ont amplement suffi. Je ne sais pas si c'est parce que j'ai utilisé la moitié de farine de blé, mais le résultat était plutôt sec et très léger (style gâteau des anges). Je m'attendais à quelque chose de dense et moelleux. Je les réessayerai peut-être (car ils sont quand même bien bons) avec seulement de la farine blanche. Et j'en ferai 12 gros, comme l'indique la recette. - 15 août 2010
Super bonne recette. J ai remplacé la cassonade par de la cassonade allégée (moitié des calories). Ca m a donné 15 gros muffins. 25 min de cuisson ont suffit. - 10 févr. 2012