Soupe consistante

    Une super soupe pour passer des légumes à votre chum carnivore! Le secret réside dans les herbes salées ET les pois au cari.

    Saxe

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 6 portions

    • 1 os pour la soupe
    • une poignée de bouquets de chou-fleur
    • une poignée de bouquets de brocoli
    • 3 carottes
    • 2 branches de céleri ou 1 poireau
    • 1 zucchini
    • 2L de bouillon de poulet
    • 1 canne de tomates en dés
    • 1 canne de pois chiches au cari
    • 2 c. à soupe d'herbes salées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Faire revenir les os de soupe dans un très gros chaudron.
    2. Ajouter les légumes coupés en morceaux de grosseurs égales du plus long au moins long à cuire (chou-fleur, brocoli, carotte, céleri ou poireau, zucchini)
    3. Lorsque le chou-fleur se colore légèrement, ajouter le bouillon et les tomates en dés.
    4. Ajouter les pois chiches.
    5. Goûter au bouillon et ajouter 1 c. d'herbes salées, goûter et en ajouter une autre si nécessaire.
    6. Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient cuites et que la viande des os se détache.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!