Ailes de poulet Buffalo comme au resto

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    Cette recette ressemble beaucoup à la recette d’une chaîne de restaurants populaire. Si vous n’y avez jamais goûté, vous vous devez de les adorer.


    3042 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • Huile pour grande friture
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de sauce piquante (style Tabasco)
    • 1 pincée de poivre noir moulu
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à th de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 10 ailes de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h30min réfrigération  ›  Prêt en : 2h 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse à une température de 375°F (190°C). Il devrait y avoir assez d’huile pour couvrir complètement les ailes de poulet. Dans une petite casserole à feu moyen, combiner le beurre, la sauce piquante, le poivre et la poudre d’ail. Chauffer en brassant jusqu’à ce que le beurre soit fondu et les ingrédients, bien mélangés. Retirer du feu et réserver.
    2. Dans un petit bol, combiner la farine, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre; mélanger. Déposer les ailes de poulet dans un plat non poreux et saupoudrer le mélange de farine dessus, jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées de farine. Couvrir et réfrigérer de 60 à 90 minutes.
    3. Frire les ailes de poulet dans l’huile de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les ailes commencent à brunir. Retirer de l’huile, déposer les ailes dans un plat, verser la sauce dessus et bien mélanger. Servir.

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