Ailes de poulet à la mijoteuse

    (137)
    5 heures 5 minutes

    Des ailes de poulet cuites lentement dans une sauce épicée faite de sauce chili, poudre de chili, jus de citron et mélasse!


    154 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 1/2 lb d’ailes de poulet
    • 1 1/2 tasse de sauce chili
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 3 gouttes de Tabasco
    • 1 c. à soupe de salsa
    • 2 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h5min 

    1. Placer les ailes de poulet dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, combiner tous les autres ingrédients; brasser et verser sur les ailes de poulet.
    2. Cuire à puissance Medium- LOW pendant 5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (137)