Ailes de poulet à la mijoteuse

    (137)
    5 heures 5 minutes

    Des ailes de poulet cuites lentement dans une sauce épicée faite de sauce chili, poudre de chili, jus de citron et mélasse!


    152 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 1/2 lb d’ailes de poulet
    • 1 1/2 tasse de sauce chili
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 3 gouttes de Tabasco
    • 1 c. à soupe de salsa
    • 2 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h5min 

    1. Placer les ailes de poulet dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, combiner tous les autres ingrédients; brasser et verser sur les ailes de poulet.
    2. Cuire à puissance Medium- LOW pendant 5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (137)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!