Ailes de poulet Teriyaki

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    2 heures 10 minutes

    Ces ailes sont idéales pour un party. J’en ai préparé 10 lb au dernier party auquel j’ai pris part, et il n’en restait aucune à la fin de la soirée. Tout simplement délicieux!


    106 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de sauce soya
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de jus d’ananas
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 3 lb d’ailes de poulet ou de petits pilons

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Fouetter ensemble la sauce soya, le sucre, le jus d’ananas, l’huile végétale, l’ail et le gingembre dans un bol de céramique, jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Ajouter les ailes de poulet, bien couvrir de marinade. Couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson et réserver.
    3. Retirer les ailes de leur marinade et secouer pour en enlever l’excès; placer dans le plat de cuisson. Jeter le reste de marinade. Cuire au four jusqu’à ce que les ailes soient cuites et uniformément dorées, environ 1 heure.

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