Ailes de poulet sucrées et collantes

    (170)
    5 heures 40 minutes

    Sucrées et gluantes, ces ailes de poulet sont préparées avec des ingrédients de tous les jours.


    171 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 1/2 lb d’ailes de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h35min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 5h40min 

    1. Dans un plat de cuisson rectangle de 9x13 pouces, combiner tous les ingrédients sauf les ailes de poulet; brasser jusqu’à dissolution complète de la cassonade. Placer les ailes de poulet au fond du plat et les retourner pour bien les couvrir de jus. Couvrir et réfrigérer pour au moins 4 heures. Tourner les ailes dans la sauce après deux heures de réfrigération.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Cuire, couvert, au four à 350°F pendant 45 minutes. Tourner les ailes de poulet dans la sauce et les arroser de celle-ci. Cuire encore 50 minutes, à découvert cette fois.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (170)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!