Ailes de poulet sucrées et collantes

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    5 heures 40 minutes

    Sucrées et gluantes, ces ailes de poulet sont préparées avec des ingrédients de tous les jours.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 1/2 lb d’ailes de poulet

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h35min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 5h40min 

    1. Dans un plat de cuisson rectangle de 9x13 pouces, combiner tous les ingrédients sauf les ailes de poulet; brasser jusqu’à dissolution complète de la cassonade. Placer les ailes de poulet au fond du plat et les retourner pour bien les couvrir de jus. Couvrir et réfrigérer pour au moins 4 heures. Tourner les ailes dans la sauce après deux heures de réfrigération.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Cuire, couvert, au four à 350°F pendant 45 minutes. Tourner les ailes de poulet dans la sauce et les arroser de celle-ci. Cuire encore 50 minutes, à découvert cette fois.

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