Ailes de poulet à la Malaisienne

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    8 heures 34 minutes

    Une recette de sauce BBQ à la Malaisienne que j’ai moi-même inventée. Elle est idéale pour servir avec des ailes de poulet.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 12 ailes de poulet
    • 4 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de sauce soya foncée
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 2 c. à soupe de sauce aux huîtres
    • 1/2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • Poivre noir au goût
    • 1 c. à soupe de basilic séché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 24min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h34min 

    1. Dans un plat peu profond, combiner tous les ingrédients sauf les ailes de poulet; brasser. Ajouter les ailes de poulet et mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain, mélanger à nouveau pour bien couvrir les ailes de poulet de marinade.
    2. Graisser légèrement la grille du BBQ et chauffer à puissance élevée.
    3. Retirer les ailes de la marinade et jeter celle-ci. Griller les ailes au BBQ de 8 à 12 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le jus de cuisson en ressorte clair.

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