Marinade au Whisky

    (99)
    5 minutes

    Cette marinade est tellement savoureuse qu’il ne vous faudra même pas ajouter de sauce à vos viandes, une fois cuites! Utilisez votre Whisky préféré! Moi j'utilise du Jack Daniels.


    210 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/4 tasse de Whisky
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
    • 1/4 tasse de d’oignons verts hachés
    • 1/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1 soupçon de sauce Worcestershire
    • Poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients et brasser!

    Note:

    Si vous marinez du boeuf, du poulet ou du porc, laissez mariner toute la nuit. Si vous marinez des fruits de mer, laissez mariner 1 heure seulement!

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Commentaires en français (2)

    1

    Je préfère le scotch Whixky. Je le fais en raclette ou sur le BQ avec légumes d'accompagnement, toujours excellents car toute la viande prend très bien la saveur. Les restants sont toujours apréciés! En sandwish, un régal...  -  23 janv. 2016

    DinaHaché
    1

    Délicieux! Servi sur un pita, avec tomates, concombre et laitue et sauce tzaziki. Longe de porc cuit sur la broche tournante au BBQ.  -  11 juil. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections