Marinade à la turque

    (5)

    Une marinade qui peut être préparée avec du yogourt nature ou du lait et qui est délicieusement assaisonnée de jus de citron et d’oignon. Cette recette permet de mariner un steak.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • le jus de ½ citron
    • 1/4 c. à thé de pâte de tomate
    • 1/2 oignon moyen, râpé, le jus réservé
    • 1/2 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et brasser. Ajouter un steak et laisser mariner au réfrigérateur de 6 à 24 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!