Me connecter Devenir membre

Marinade à l’ail et aux herbes

À propos de cette recette: Facile et versatile! Une excellente alternative aux marinades en bouteille achetées à l’épicerie. Elle contient du thym, de l’ail et de l’assaisonnement à l’italienne.

Denyse

Ingrédients
Portions: 8 

  • 1/3 tasse d’eau
  • 1/3 tasse de vinaigre
  • 1/3 tasse d’huile végétale
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à thé de thym séché
  • 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
  • 1 c. à thé d’assaisonnement à volaille
  • 1 c. à thé de romarin séché, haché
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre

Étapes de préparation
Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et mélanger. Y faire mariner vos viandes préférées pendant quelques heures avant de les faire cuire.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires