Marinade à l’ail et aux herbes

    (65)

    Facile et versatile! Une excellente alternative aux marinades en bouteille achetées à l’épicerie. Elle contient du thym, de l’ail et de l’assaisonnement à l’italienne.


    253 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/3 tasse d’eau
    • 1/3 tasse de vinaigre
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
    • 1 c. à thé d’assaisonnement à volaille
    • 1 c. à thé de romarin séché, haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et mélanger. Y faire mariner vos viandes préférées pendant quelques heures avant de les faire cuire.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections