Marinade à l’ail et aux herbes

    (68)
    5 minutes

    Une excellente alternative aux marinades de l’épicerie, facile et rapide à préparer. Elle contient du thym, de l’ail et des assaisonnements à l’italienne.


    319 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/3 tasse d’eau
    • 1/3 tasse de vinaigre
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
    • 1 c. à thé d’assaisonnement à volaille
    • 1 c. à thé de romarin séché, haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et mélanger. Y faire mariner vos viandes préférées pendant quelques heures avant de les faire cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)