Marinade à la bière et à la lime pour crevettes et poissons

    (26)

    Cette marinade épicée fait très bien avec les crevettes et presque tous les poissons. Parfaite pour les fruits de mer grillés, vos brochettes de crevettes n’auront jamais goûté aussi bon!


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses d’oignon émincé
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 tasse de piments jalapeño épépinés et hachés
    • 1/4 tasse d’ail émincé
    • 1 tasse d’huile
    • 3/4 tasse de jus de lime frais
    • 1/2 tasse de bière mexicaine
    • 2 c. à soupe de tequila
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de cumin en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et brasser. Y faire mariner (au réfrigérateur) vos poissons ou crevettes environ 2 heures avant de les faire griller.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!