Marinade d’été à l’italienne

À propos de cette recette: Cette marinade au goût rafraîchissant est parfaite pour agrémenter vos pièces de poulet.

Mat & Kerry

Ingrédients

Portions: 20 

  • 1 3/4 tasse de vin blanc de cuisson
  • 1/2 tasse de jus de citron
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’oignon haché
  • 2 c. à thé d’ail haché
  • 1 c. à thé de grains de poivre entiers
  • 1 c. à soupe de grains de poivre concassés
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 1 c. à thé de thym séché
  • 1 c. à soupe de sel kosher

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients. Utiliser pour faire mariner les pièces de poulet au moins 2 heures (max. 24 heures) avant de les faire cuire.

Information nutritionnelle:

L'information nutritionnelle prend compte de l'utilisation totale de la marinade. Selon la quantité de marinade imbibée ou utilisée, l'information peut varier.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires