Salsa d’avocat et de feta

    (779)
    2 heures 20 minutes

    Une salsa d’été parfaite à servir avec des tortillas ou du pain pita.


    727 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tomates italiennes, hachées
    • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et haché
    • 1/4 tasse d’oignon rouge finement haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe d’origan frais haché
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc ou rouge
    • 1/2 tasse de fromage feta

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol, combiner les tomates, l’avocat, l’oignon et l’ail. Assaisonner de persil et d’origan. Incorporer doucement l’huile et le vinaigre de vin. Finalement, ajouter le feta, brasser doucement et réfrigérer pendant 2 à 6 heures.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (779)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Très bon! Super simple! À refaire!  -  06 mai 2012

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