Salsa d’avocat et de feta

    Salsa d’avocat et de feta

    (0)
    Ajouter à mes favoris
    2h20min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Une salsa d’été parfaite à servir avec des tortillas ou du pain pita.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tomates italiennes, hachées
    • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et haché
    • 1/4 tasse d’oignon rouge finement haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe d’origan frais haché
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc ou rouge
    • 1/2 tasse de fromage feta

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol, combiner les tomates, l’avocat, l’oignon et l’ail. Assaisonner de persil et d’origan. Incorporer doucement l’huile et le vinaigre de vin. Finalement, ajouter le feta, brasser doucement et réfrigérer pendant 2 à 6 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!