Une salsa d’été parfaite à servir avec des tortillas ou du pain pita.
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Ingrédients
Portions: 12
2 tomates italiennes, hachées
1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et haché
1/4 tasse d’oignon rouge finement haché
1 gousse d’ail émincée
1 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à soupe d’origan frais haché
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc ou rouge
1/2 tasse de fromage feta
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h20min
Dans un bol, combiner les tomates, l’avocat, l’oignon et l’ail. Assaisonner de persil et d’origan. Incorporer doucement l’huile et le vinaigre de vin. Finalement, ajouter le feta, brasser doucement et réfrigérer pendant 2 à 6 heures.