Sauce BBQ à l’ancienne, à la mijoteuse

    (8)
    12 heures 5 minutes

    Une sauce BBQ épaisse et collante, qui accompagne à peu près tout ce qui se mange. Elle cuit lentement à la mijoteuse pendant la nuit. Brassez une seule fois lorsque que le mélange commence à bouillir.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bouteille (750 ml) de ketchup
    • 1 cannette (355 ml) de bière
    • 1 petit oignon, en dés
    • 1-1/2 tasse de cassonade foncée
    • 1/2 tasse de moutarde
    • 3 c. à soupe d’assaisonnement BBQ
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de poivre noir
    • 1 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12h  ›  Prêt en : 12h5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Laisser mijoter à LOW pendant 12 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!