Sauce BBQ piquante à retardement

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    Cela commence sucré, puis la chaleur et le piquant finissent par arriver. Vous le sentirez sur votre langue, pas sur vos lèvres. Cela a commencé avec une simple sauce BBQ à base de vinaigre, mais je voulais y ajouter un petit quelque chose d’épicé et de sucré. Cela fait une excellente marinade si l’on diminue le sucre de moitié et on ajoute 1/3 tasse d’huile d’olive.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 c. à soupe de moutarde sèche
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 1 tasse de cassonade foncée
    • 3/4 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 3 c. à soupe de poudre de chili
    • 1-1/2 c. à soupe de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un contenant refermable et hermétique, amalgamer la moutarde sèche et l’eau. Ajouter la cassonade, le vinaigre de cidre, la sauce soya, la poudre de chili et le poivre. Fermer le contenant et brasser jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

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