Tellement simple et si bon! J’ai essayé de reproduire la recette de mon restaurant thaï préféré. Servir sur le riz et arroser généreusement de sauce de curry.
J
Janet
49 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 1/2 tasse d’eau
1 tasse de riz basmati non cuit, rincé et égoutté
3 c. à soupe d’huile de sésame
1 paquet de tofu ferme dans l’eau, égoutté et coupé en cubes
1/4 c. à thé de sel
1 boîte de lait de coco
2 c. à soupe de pâte de curry vert
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Placer l’eau dans une casserole moyenne et ajouter le riz. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes. Retirer du feu, refroidir légèrement et décoller les grains à l’aide d’une fourchette.
Chauffer l’huile de sésame dans une autre casserole moyenne, à feu moyen. Incorporer le tofu. Frire le tofu pendant environ 20 minutes, en brassant régulièrement, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant. Assaisonner de sel.
Dans une petite casserole, porter le lait de coco à ébullition. Ajouter l pâte de curry. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Garnir le riz de tofu et arroser généreusement de sauce.