Purée minceur du docteur

    Purée minceur de pommes de terre du docteur! Très santé et très bon accompagnement.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3-4 grosses (800 g) pommes de terre à chair ferme
    • 1 tasse de lait écrémé, bouillant
    • 1/3 tasse de crème 10%
    • 1 jaune d'œuf
    • 1 pincée de muscade
    • 1 pincée de sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire les pommes de terre (avec leur peau) dans une casserole d’eau salée, pendant 20 minutes.
    2. Après la cuisson, égoutter les pommes de terre, puis les éplucher. Les passer au moulin à légume au-dessus d’une casserole tenue au bain-marie. Incorporer le lait bouillant.
    3. Dans un bol, mélanger la crème, le jaune d’œuf et une pincée de muscade râpée. Avant de servir, incorporer ce mélange à la purée. Saler, poivrer et savourer!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!