Gelée de rhubarbe et de fraises

    (249)
    8 heures 42 minutes

    Cette recette de gelée à la fraise et rhubarbe est notre préférée, et elle est tellement simple à faire...


    279 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 5 tasses de rhubarbe fraîche
    • 3 tasses de sucre
    • 1 paquet de gélatine à saveur de fraises (style Jell-O)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 8h autre  ›  Prêt en : 8h42min 

    1. Dans une grande casserole, combiner la rhubarbe et le sucre. Couvrir et laisser macérer toute la nuit.
    2. Le lendemain : porter le mélange rhubarbe-sucre à ébullition et laisser bouillir, en brassant constamment, pendant 12 minutes à feu bas. Retirer du feu et incorporer le mélange de gelée. Transférer dans des pots stériles et réfrigérer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (249)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!