Sauce à spaghetti aux saucisses italiennes

    (400)
    3 heures 20 minutes

    Une sauce à spaghetti épaisse et foncée avec un petit quelque chose de piquant. Ajoutez la quantité de piment rouge broyé selon vos préférences. Elle se congèle très bien.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 oignon, haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 boîte (796 ml) de tomates entières pelées
    • 2 boîtes (156 ml) de pâte de tomate
    • 2 c. à soupe de basilic séché
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/4 tasse de vin rouge
    • 1 lb de saucisses italiennes (optionnel), entières ou en gros morceaux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h10min  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Faire sauter les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres, 2-3 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients sauf les saucisses; laisser mijoter à feu bas pendant 3 heures.
    2. Après deux heures de cuisson, faire brunir les saucisses dans une poêle et ajouter à la sauce. Cuire encore une heure. Retirer les feuilles de laurier avant de servir sur des pâtes.

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