Asperges poêlées

    (195)

    Une façon délicieuse de préparer les asperges. J'ajoute parfois des carottes en julienne et je les fais cuire en même temps. C'est très joli avec les différentes couleurs.


    132 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet d'asperges fraîches, arrangées
    • 2/3 tasse d'eau
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 10 tomates raisins, coupées en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Mettre les asperges et l'eau ensemble dans une poêle de 10 po et faire chauffer à feu moyen, à couvert. Cuire les asperges ainsi, à la vapeur, pendant environ 10 minutes; égoutter. Réduire à feu doux et et remettre sur le feu. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan. Ajouter les tomates raisins et remettre le couvercle. Laisser ainsi environ 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tomates s'attendrissent.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (195)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!