Bouchées de filet mignon farcies

    (65)
    2 heures 23 minutes

    Des bouchées de filet mignon farcies de jalapeno et de fromage à la crème, enrobées de bacon et grillées. Toujours très populaires dans les rencontres entre amis. Très faciles à faire, elles ne prennent que quelques minutes à cuire.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 (180 g) steaks de filet mignon
    • 1 bouteille (2 tasses environ) de vinaigrette italienne
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1/4 tasse de piment jalapeno émincé
    • 20 tranches de bacon tranché finement

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h23min 

    1. Trancher les steaks en lanières de 1/2 po de largeur. Aplatir la viande à la moitié de son épaisseur de départ. Mettre dans un bol et verser la vinaigrette par-dessus; laisser mariner 2 heures, au moins.
    2. Mélanger le fromage à la crème et le piment dans un bol; mettre de côté.
    3. Préchauffer le barbecue à chaleur vive et huiler légèrement la grille.
    4. Retirer la viande de la marinade et la disposer en une couche, sur une surface plane. Étendre environ 1 c. à thé de mélange au fromage sur chaque lanière de viande. Plier les lanières autour du fromage à la crème pour former une boule. Enrouler chaque boule dans une tranche de bacon et maintenir en place avec des cure-dents.
    5. Faire cuire les boules de filet mignon au barbecue environ 4 minutes de chaque côté.

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