Brownies aux pacanes

    (94)

    Voici des brownies que vous réussirez à coup sûr et qui feront fureur.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 7/8 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cacao non-sucré
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de beurre fondu
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 1 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 3 œufs
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule carré de 8 pouces.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel; mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, le sucre, la vanille et les œufs. Mettre graduellement les ingrédients secs dans le mélange d'œufs et brasser juste assez pour humecter le tout. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes. Étendre la pâte à brownies uniformément dans le moule préparé.
    3. Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les bords se décollent des parois du moule et que le dessus semble sec.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (94)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!