Burgers dinde et pesto

    (343)

    Un burger de dinde avec de l'ail, du pesto, du fromage feta et des assaisonnements. Même mon mari, qui ne jure que par les hamburgers traditionnels, adore ceux-ci!


    286 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/4 lb de dinde hachée, maigre
    • 2 c. à soupe de pesto au basilic
    • 1 c. à thé d'ail émincé
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1 1/2 c. à thé de sel d'herbes
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/2 c. à thé de sel d'herbes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Mélanger la dinde hachée, le pesto, l'ail, le fromage feta, 1 1/2 c. à thé de sel d'herbes et la chapelure, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien répartis. Former de grosses boulettes.
    3. Faire griller les boulettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Saupoudrer de sel d'herbes à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (343)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!