Burgers dinde et pesto

    (348)
    20 minutes

    Un burger de dinde avec de l'ail, du pesto, du fromage feta et des assaisonnements. Même mon mari, qui ne jure que par les hamburgers traditionnels, adore ceux-ci!


    286 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/4 lb de dinde hachée, maigre
    • 2 c. à soupe de pesto au basilic
    • 1 c. à thé d'ail émincé
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1 1/2 c. à thé de sel d'herbes
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/2 c. à thé de sel d'herbes

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Mélanger la dinde hachée, le pesto, l'ail, le fromage feta, 1 1/2 c. à thé de sel d'herbes et la chapelure, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien répartis. Former de grosses boulettes.
    3. Faire griller les boulettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Saupoudrer de sel d'herbes à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (348)