Carrés d'omelette

    (305)

    Un des plats que ma famille adore retrouver au brunch des Fêtes. On le sert avec des petites saucisses. Facile et délicieux.


    259 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 petit oignon haché
    • 1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1 conserve (284 ml) de champignons tranchés
    • 1 conserve (180 g) d'olives noires, tranchées
    • jambon cuit, haché (optionnel)
    • piments jalapenos tranchés (optionnel)
    • 12 œufs brouillés
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 c. à thé de sel et du poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un plat de 9x13 pouces allant au four.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire cuire l'oignon jusqu'à tendreté.
    3. Étendre le fromage râpé dans le fond du plat préparé. Étendre les champignons par-dessus, suivis des olives, de l'oignon sauté, du jambon et des piments forts. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verser les œufs battus sur les ingrédients, mais ne pas mélanger.
    4. Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus mouillé et que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement, couper en carrés et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (305)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires