Côtelettes de porc aux champignons et à la sauce soya
(143)
8 heures 5 minutes
Des côtelettes de porc cuites lentement dans un sauce délicieuse et servies sur du riz.
P
Pepita
114 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de cassonade
6 côtelettes de porc
1 bouteille (2/3 tasse) de sauce soya
1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 7h › Temps extra : 1h marinage › Prêt en : 8h5min
Frotter la cassonade sur les côtelettes. Disposer les côtelettes dans un plat creux et verser la sauce soya par-dessus. Couvrir et réfrigérer. Laisser mariner pendant 1 heure.
Verser la crème de champignons dans une mijoteuse. Retirer les côtelettes de la marinade et les placer sur la crème, dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à puissance basse de 6 à 8 heures.