Côtelettes de porc aux champignons et à la sauce soya

    (126)
    8 heures 5 minutes

    Des côtelettes de porc cuites lentement dans un sauce délicieuse et servies sur du riz.


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de cassonade
    • 6 côtelettes de porc
    • 1 bouteille (2/3 tasse) de sauce soya
    • 1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 7h  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 8h5min 

    1. Frotter la cassonade sur les côtelettes. Disposer les côtelettes dans un plat creux et verser la sauce soya par-dessus. Couvrir et réfrigérer. Laisser mariner pendant 1 heure.
    2. Verser la crème de champignons dans une mijoteuse. Retirer les côtelettes de la marinade et les placer sur la crème, dans la mijoteuse.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse de 6 à 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (126)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!