Couscous marocain fruité au noix

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    J'ai simplifié cette recette marocaine sans qu'elle perde pour autant sa saveur complexe. Préparez tous les mélanges d'avance et il ne vous faudra que quelques minutes pour la compléter. Elle se déguste autant comme accompagnement que froide en salade pour un diner léger et fruité.


    110 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de bouillon de légumes
    • 5 c. à soupe de beurre non-salé
    • 1/3 tasse de dattes hachées
    • 1/3 tasse d'abricots séchés, hachés
    • 1/3 tasse de raisins secs, blonds
    • 2 tasses de couscous non-cuit
    • 3 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse d'amandes effilées, grillées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Verser le bouillon de légumes dans une grande casserole et porter à ébullition. Ajouter le beurre, les abricots, les dattes et les raisins secs. Faire bouillir 2-3 minutes. Retirer du feu et ajouter le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Incorporer la cannelle et les amandes grillées. Servir.

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