Des crêpes salées qui peuvent être farcies de légumes et qui conviennent autant à un brunch qu'au repas du soir. Expérimentez avec les légumes et les viandes de votre choix.
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LindaT
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Ingrédients
Portions: 1
1/2 tasse de flocons d'avoine instant
1/4 tasse de fromage cottage
1/2 tasse de blancs d'œufs
2 c. à soupe d'eau, plus ou moins
1 gousse d'ail émincée
1/2 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne
1 pincée de poivre de Cayenne
1 pincée de sel et de poivre
1 portion d'huile d'olive en vaporisateur
1/2 tasse de champignons hachés
1 tasse d'épinards frais, hachés
2 tranches de bacon, en dés
1/8 tasse de fromage feta émietté
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Passer les flocons d'avoine, le fromage cottage et les blancs d'œufs ensemble au mélangeur électrique jusqu'à onctuosité. Ajouter de l'eau pour aider le mélange à se mouvoir dans le mélangeur. Ajouter l'ail, les assaisonnements à l'italienne, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Mixer pour combiner le tout.
Vaporiser une casserole avec l'huile d'olive et la mettre sur feu moyen. Y faire revenir les champignons jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes; mettre de côté.
Vaporiser une grande poêle avec de l'huile d'olive et la mettre sur feu moyen-vif; faire cuire le mélange de fromage cottage dans la poêle chaude jusqu'à ce que des bulles se forment en surface. Retourner la crêpe et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée; retirer du feu. Étendre les champignons sur une moitié de la crêpe. Par-dessus, ajouter les épinards, le bacon et le fromage feta. Replier l'autre moitié de crêpe sur les garnitures.