Crêpes aux bleuets et aux graines de lin

    (103)

    Des crêpes moelleuses, plus santé et plus riches en fibres que des crêpes régulières.


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 tasse de mélange à crêpes du commerce
    • 1/2 tasse de graines de lin moulues
    • 1 tasse de lait écrémé
    • 2 œufs
    • 1 tasse de bleuets frais ou décongelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
    2. Dans un bol, mélanger la préparation pour crêpes et les graines de lin moulues. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait et les œufs. Verser le liquide dans les ingrédients secs et mélanger juste assez pour humecter le tout.
    3. Mettre 1/4 tasse de la pâte à crêpes dans la poêle chaude et saupoudrer de bleuets, au goût. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment en surface, puis retourner et faire dorer de l'autre côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (103)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!