Une crêpe à base de fromage cottage et garnie de fruits pour une saveur extra!
B
Birch cove kitchen
105 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 œufs
1 tasse de fromage cottage
1/2 tasse de lait
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 c. à soupe de beurre fondu
1 pêche, râpée
1 tasse de farine tout usage
2 c. à soupe de sucre
1 pincée de sel
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Mélanger les œufs, le fromage cottage, le lait, la vanille, le beurre et la pêche râpée dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle. Mettre les ingrédients secs dans le grand bol et mélanger juste assez pour combiner le tout.
Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Mettre des cuillerées de pâte à crêpes dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce que des bulles se forment en surface. Retourner et cuire de l'autre côté. Répéter avec le reste de la pâte.