Crêpes aux pêches et au fromage cottage

    (111)

    Une crêpe à base de fromage cottage et garnie de fruits pour une saveur extra!


    104 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 œufs
    • 1 tasse de fromage cottage
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 pêche, râpée
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélanger les œufs, le fromage cottage, le lait, la vanille, le beurre et la pêche râpée dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle. Mettre les ingrédients secs dans le grand bol et mélanger juste assez pour combiner le tout.
    2. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Mettre des cuillerées de pâte à crêpes dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce que des bulles se forment en surface. Retourner et cuire de l'autre côté. Répéter avec le reste de la pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (111)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!